Acelga

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Acelga es una hortaliza de hoja verde oscuro y textura crujiente que se cultiva comúnmente en regiones con clima templado.

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La acelga es una hortaliza de hoja verde oscuro y textura crujiente que se cultiva comúnmente en regiones con clima templado. Se cultiva principalmente en Europa, América del Norte y Asia, y es uno de los alimentos más populares entre los cultivadores. Esta hortaliza contiene muchos nutrientes beneficiosos como la vitamina A, vitamina C, hierro, calcio, magnesio y potasio, además de ser una buena fuente de fibra. La acelga es una hortaliza versátil que puede ser cocinada de muchas formas diferentes, desde hervida, asada, a la parrilla o en ensaladas.

Consejos de conservación:
Para conservar la acelga, es mejor mantenerla fresca. Una vez comprada, colóquela en la parte más fría de su refrigerador y cubra la hortaliza con una bolsa de plástico para mantenerla fresca. La acelga se puede conservar hasta por una semana en el refrigerador. La acelga también se puede congelar para su uso futuro. Una vez congelada, se puede usar durante meses.