Cebolla Común

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La cebolla común es una hortaliza de raíz bulbosa, de sabor picante y aroma característico, muy utilizada en la cocina de todo el mundo.

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La cebolla común es una hortaliza de raíz bulbosa, conocida como Allium cepa, que pertenece a la familia de las amarilidáceas. Es un alimento nutritivo y de sabor picante y aroma característico muy utilizado en la cocina de todo el mundo. Se puede consumir cruda, cocinada, en ensaladas, como acompañamiento de platos, para salsas y mucho más. Contiene una gran cantidad de nutrientes como vitaminas, minerales y fibra, y es baja en calorías.

Consejos de conservación:

– Almacene la cebolla en un lugar fresco y seco.

– Mantenga la cebolla alejada de otros alimentos para evitar la contaminación cruzada.

– No la guarde en la nevera, ya que se pudre rápidamente.

– Envuélvala en papel encerado o en una bolsa de plástico para mantenerla fresca durante más tiempo.

– Si desea congelarla, córtela finamente y congélela en un recipiente hermético.